Барротренажер вакутерм + ик (степпер)

600 000

Барротренажер вакутерм + ик (степпер)Барротренажер вакутерм + ик (степпер)Барротренажер вакутерм + ик (степпер)Барротренажер вакутерм + ик (степпер)Барротренажер вакутерм + ик (степпер)


Контактное имя: Марина

Почти новый. Начинка Сименс, 6 юбок в комплекте, 4 запасные ИК лампы. Новый стоит больше 1 млн. Продам срочно за 600 тыс. руб.
Во время занятий на баротренажерах VacuTherm 2в1 происходит значительное улучшение кровообращения в нижней части тела, повышение на 1 градус температуры, что положительно сказывается не только для коррекции фигуры, но и на структуре кожи, т.к. начинает активно вырабатываться коллаген!
Одновременное применение вакуума, небольшой физической нагрузки и инфракрасного тепла позволяет достигать небывалых результатов в области похудения! Процесс сжигания жиров ускоряется в 4 раза, по сравнению с традиционным фитнесом, а благодаря потоотделению, происходит очищение организма от токсинов и шлаков через открывающиеся поры кожи, что положительно сказывается на улучшении обмена веществ.
Результаты заметны уже после 4-5 занятий, а общий курс состоит из 20 интенсивных тренировок по 25 минут. Во время тренировки, ваш пульс не должен превышать 120 – 125 ударов в минуту, т.е. нагрузка должна быть аэробной. Так же рекомендуем выпивать не менее 0,5 литра воды, так во время занятий на баротренажере VacuTherm 2в1 происходит потеря жидкости организмом.
Баротренажер VacuTerm 2в1 легко и быстро формирует идеальную фигуру. Особенно хорошо прорабатываются икроножные мышцы, бедра и ягодицы - это существенно улучшает их внешний вид, делая их стройными и упругими. Вы не только похудеете и избавитесь от «проблемных зон», но и забудете про целлюлит! Благодаря выработке коллагена, Ваша кожа приобретет упругость, эластичность и здоровый цвет!
Также имеется другое оборудование (виброплатформа, ролик, прессотерапия, инфракрасные штаны, тонусные столы, кушетки, тумбочки и т.д.)